Цветное настроение

Андрей Мурашко
Небо мутное в заплатах
Серой жижей листья кружит.
Грязь. Затурканной собакой
Я плетусь по рыжим  лужам.
Отряхнусь под  клёном чёрным,
Дохромаю до порога.
До костей продрог. Зелёный.
Хлорофилла видно много.