Утренняя молитва

Зинаида Полякова
От сна восстав, благодарю любя
За новый день, подаренный Тобой,
Прошу ,  в покое  соблюди меня
И милости, мой  Боже, удостой.
На всякий час сегодняшнего дня
Во всём наставь меня и поддержи.
И воля  пусть Твоя, а не моя
В судьбе моей всегда дела  вершит.
Во всех моих делах,  во всех словах
Пусть бУдет всё покрыто Добротой.
А в скорбях помоги мне понимать,
Что всё это ниспослано Тобой.
Пусть отношения мои с людьми
Их не заденут и не огорчат.
И пусть всегда звучат слова Любви
И всех нас осеняет Благодать.
Дай силы, Боже, мне переносить
Грядущую усталость, не роптать.
Молиться научи, благодарить,
Смиряться и терпеть. И всех прощать.
 ( По молитве Оптинских  старцев)
               
 26 мая 2011
               
              Фото: Моя вышивка