Седьмая моча на кисее

Мичман Блэк
От, блять, настали времена **здаты,
Не видел свет таких, е@ёна мать! -
Поднимут мудь кассирши-адвокаты
И начинают "лысого гонять"!
Всё невозбранно чухнувшим когда-то,
Непринятым в "совковости" своей,-
Им по@уй: что Перун, что демократы,
Что Тора, что Коран… Одной лопатой
Им били по е@альнику когда-то, -
На том един их тухло-"заебатый"
Сходняк мочой разбавленных кровей.