знаешь что было дальше?

Лакшми Лакшми
Оставить комментарий


[info]lakshmi_liza
(без темы)
знаешь что было дальше?
я влюбилась.
от него я струюсь
по стене мокрой
щекой.
знаешь.
он такой.
я его полюбила
еще минус энергий
до поливки растения
которое пробилось
сквозь камень
после землетрясения

и я влюбилась
иногда я думаю,
это неправда.
мне страшно.
и это правда.

знаешь.
а я в нем.
я болею в его теле
своими ранами на
его теле.
я болею.

а он меня греет.

25.05.2011