Святой любви пустяк...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Поднять скорее ножку,
Написать на дорожку,
Отметить день прогулки -
То правило собак.

Гуляют с наслажденьем
И смотрят с восхищеньем
В глаза своим хозяевам –
Святой любви пустяк!

                23.05.2011.