Нежность...

Радуга Чудес
Я хочу слушать твои песни: с самого первого и до финального аккорда...
Я хочу смотреть, как создаются твои картины, с момента, когда перед тобой находится пустой холст, а твои глаза сияют вдохновением...
Я хочу прочесть тебе свои стихи, рассказать все свои мысли и особенно - то, что таится между их строчками...
Я хочу написать нашу совместную повесть жизней с самой первого слова, с радостью заполняя все её страницы...
Я хочу помнить все мелкие детали - ведь, на самом деле, для нас нет ничего незначительного...
Я хочу пройти с тобой всё: крутой подъём в горы и романтические прогулки по морскому побережью, еле уловимую тропинку в лесу и необъятную широту снежных равнин, найденные дороги, уводящие в неведомую даль, и знакомую лесенку, ведущую к родному дому - шаг за шагом, как бы не было порой утомительно двигаться дальше, я хочу пройти это всё с тобой...
Я хочу пережить с тобой все времена года: радоваться радуге и вместе прятаться под зонтиком, разговаривать с осенним ветром, согреваясь теплом любимых глаз, восхищаться сотней бриллиантовых снежинок, мерцающих под лучами зимнего солнышка, слушать щебетание птичек, когда пройдут морозы, наслаждаться тёплыми ночами и загадывать желание при виде упавшей звезды... Понимаю, что на смену солнечным летним дням придёт ностальгия осени, а потом - зимние морозы, я буду верить в цветущую, оживляющую всё весну - и находить приятное в каждой секунде, ведь всё имеет смысл - все эти моменты, наполненные жизнью и тобой...