Второе послание к евреям

Сергей Пестов
Блестит на небе тёмно-синем
Великолепный Орион,
А старый Равви ждёт Мессию,
Как ждал когда-то Симеон.

Вот извивается на карте
Многострадальный Иордан.
А персик зацветает в марте,
А я Сергей, а не Иван.

Измученный ручей в пустыне,
А Солнце светит всё сильней...
Не бойся, всё пройдёт - отныне,
Тебя не бросит Водолей.