под вечер потерял талант

Александр Сомов
Под вечер потерял талант.
Пытаясь разукрасить трезвость,
Я выпрыгну из вашего окна
И приземлюсь у своего подъезда.

Чтоб наизнанку, да не так,
Как раньше видел исподлобья.
Из ниоткуда в никуда.
Куда ты со своей любовью?

Разбитые бокалы до краёв
Наполним праздником разбитым.
Зачем-то кто-то про любовь...
А мне по-своему обидно.