В засаде

Психоз Депрессивный
Тяжело вспоминать,
Что такое засада
Дикому зверю,
Сбежавшему из зоосада
Как это - ждать ,
Не надеяться и не верить,
А просто - знать.
Каждой вибриссой,
Каждой шерстинкой,
Всей шкурой
Впитывать и ощущать
Как воздух пронзает луч солнца,
Как падает снежинка,
Отличать
Дыхание ветра
От дыхания крысы
Не придавая
Значения
Километрам
Не ощущая
Течения
Времени...