***

Психоз Депрессивный
Наблюдая сценарий
Вижу его идеальным
Для того, чтобы сделать меня сильнее
Сюжет становится предсказуемым
И я до тремора
До самопроизвольного рычания
Зол
Бесконечно зол
На себя
Что покуда не бог
На сценариста
За то, что слишком
Все идеально
На всех богов
За любовь ко мне
И издевательский хохот
ХВАТИТ!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Если бы мне стать богом
Прямо сейчас
Я щедро бы разбросал милосердие
Направо и налево
Мгновенное и безболезненное
Во имя своего эгоизма
Во имя своей злости
Без ненависти
Без сомнения
По ноевому закону
Забрать то
Что заслужил
Я СКАЗАЛ ЗАСЛУЖИЛ!
Я сам себе справедливость
Мне неинтересно чужое
Мясо создано для того
Чтобы его жрать!
Пусть будет нелогичный ход в сценарии
Пусть отсрочится мое могущество
Осознаю эту жертву
Я наверстаю
Я раздам свое милосердие
Я уже достаточно зол
Я эпицентр зла
Кумулятивен
Направлен в себя
Пусть будет отсрочен взрыв
Моего бесстрастного милосердия
Пусть горит огонь
ПУСТЬ!!!