Сумасшедший

Леша Полев
На улице стоит мужчина.
На вид отсутствует причина
Ему на жизнь свою роптать,
Но как начнет он вдруг орать...
Зимой и летом, каждый день
С ним, не отбрасывая тень,
Его любимая стоит,
Вот с ней-то он и говорит.
Он отпустить ее не может.
Ему ничто уж не поможет.
Ему накласть на ПДД:
Он на учете в ПНД.