Тульский пряник

Сергей Черсков
Я купил ей большой тульский пряник -
Глазированный, мягкий, сладкий...
Все девчонки (ушла ставить чайник)
На лакомство тульское падки.

Задувала на чай для порядка,
Вынимала из тапка ножку...
И красивую теплую пятку
Чесала серебряной ложкой.