За просто-так

Сергей Бочкарёв
Футбол гоняли во дворе
Не просто так,не просто так
Щенка пинали в той игре
Как просто мяч,как просто мяч.

И хохотали вне себя
От просто так,от просто так
Щенок скулил не понимал
Зачем всё так,зачем всё так

Дебил здоровый на крыльце
Совсем не так,совсем не так
Смотрел с улыбкой на лице
Эх!Вас раз так!Эх!Вас раз так!...

И запинала пацанва
От просто так,от просто так
Слезу пустили небеса
Ну как же так,ну как же так???

Живой щенок.Друг подобрал
За просто так,за просто так.
И наказал...Не как хотел...
Но это так,но это так.
      26.05.11