Память

Исаева Галина
Бурьяном заросла тропинка к дому
и в мир иной ушли все из него...
Спешу я не туда, совсем к другому.
Зачем мне дом, где нету никого...

А память, подлая, под сердце болью:
"Там детство босоногое твое
осталось навсегда чужой юдолью
и беззаботно- радосто поет..."

От детства сколько было зим и весен,
где от начала пройден долгий путь.
Осталось счастье средь берез и сосен,
которое обратно не вернуть...

Иные ценности диктует время,
еще быстрее кружится земля,
но проросло посеянное семя
и соками его питаюсь я,

все помня. Благодарно принимаю,
моих родных, заветы и слова.
Живых, как прежде, увидать мечтаю,
но это жизни новая глава...

26.05.2011