Горний Иерусалим

Ирина Ревякина
О край родной, край сердцу вожделенный!
Обителей здесь светлых полон двор.
Здесь нет скорбей, печали, слёз и тлена,
Блаженство и звучит небесный хор.

А человек /он странник в этом мире/,
Мечтает поселиться в граде том,
Но путами грехи его обвили
И держат, не пускают в Отчий дом.

Даётся время нам для исправленья.
Покайся, изменись, борись, дерзай.
Одна нам жизнь дана, цени мгновенья.
Разбойнику Христос управил Рай.


Фото Интернет