събаться

Аня Колотова
кто-то пишет опять.
сколько можно-то,ну?
это все меня бесит и злит.не могу.
я хочу убежать\скрыться\спрятаться,
просто съебаться. 
не общаться.
ни слова вам больше не говорить.
разговаривать шепотом только с Лю-Лю.
воскресать мне дано,как обычно по плану:
к холодному февралю.
или к марту.
так,что придется вам тут подождать
не старайтесь.меня не догнать.
нет меня.
я ушла далеко.вместе с Лю-Лю.
мелким шрифтом приписка:"Целую.
люблю."