Она сказала...

Гулливер
Она сказала:"Все пройдет..."
Потом еще, что время лечит,
Что ветер дней задует свечи,
Что чуда – не произойдет...

Так многое ему она
Светясь улыбкой говорила.
И как всегда его накрыла
Дрожащей нежности волна...

И он подумал : " Тают льды
Тяжелых, мудрых, вечных истин,
Когда твое запястье стиснет
Ладонь горячая Судьбы..."