Что говоришь-делю на два

Хелена Бжеговска
Что говоришь-делю на два.
Ведь не влюбилась я едва!
Тебя читаю между строк,
Когда мы вместе бок о бок.
Но и когда мы вдалеке,
Все твои мысли-на крюке.
Мне хочешь псом быть и котом?
На мусорку верну!Потом...