3248С - 3257С

Владимир Асиновский
№3248С
             Давно я знаю!
- Сынок! Ты вырос, стал большой и должен знать:
Не дед Мороз тебе подарки приносил.
Под Новый год их покупали я и мать...
Я под подушку клал. Ты утром находил.

- Ну, до чего уловки ваши, блин,  просты!
Давно я знаю, что и аист - тоже ты!

№3249С
                Шантаж
- У шестилетней девочки беременность возможна? -
Спросил мальчишка, дискантом звеня.
- Нет, не бывает,- врач  ответил осторожно...
- Выходит, Людка шантажирует меня?!

№3253С
      Что раньше показать?!
Отца в окно увидев, отпрыск - ученик,
Свою испуганно спросил он мать:
- Твою покупку, мама, или мой дневник,
Что нам ему сначала показать?!

№3256С
         Лучший из друзей
-Знакомься! - сын мамаше говорит,
Вот мальчик  лучший, чем мои друзья.
- А чем же этот мальчик знаменит?
- Он даже хуже учится, чем я!

№3257С
        С кем поведёшься...
В дет. сад устроился работать бывший зек.
Пришёл его сокамерник как-то к другу.
Сидит на стуле в центре друг, как человек.
Ребята, руки за спину, идут по кругу...

- Эй, Иванов! Ты почему вразвалочку идёшь?
Опять ты, блин, засранец обоссался?!
- Начальник, обижаешь! Дело мокрое мне шьёшь!
Опять ко мне ты, падла, привязался!