Кот

Леша Полев
Люблю котейку в сапогах -
Отважен, молод, при деньгах,
Перо со шляпой на башке,
Его не продадут в мешке,
Его так любят гладить дети,
Он не похож совсем на Йети,
Пушистый рыжемордый плут.
Кто знает, как его зовут?