Весенний город... Кабанюк Л. П

Поэты Прозаики Приднестровья
ВЕСЕННИЙ ГОРОД

Весна вновь городу
Ткёт полотно из света,
Из сотен, тысяч солнечных лучей.

Их теплотой земля
Так ласково согрета,
Что даже воздух кажется  звончей.

Любимый город,
Ты весной из красок:
Зелёною, как лес, шумишь листвой.

И нежно-белой, будто луг ромашек,
Нам с берега качаешь  головой.

Людмила КАБАНЮК



Иллюстрация:
ВАСЮТИНСКАЯ Г.Н.