Ты укуси меня

День Чудесный
Ты укуси меня
Мне больше ничего не надо
И не жалей
Давай, кусай сильней!

Я не обижусь
Я заслужил
Своей неряшливой
и глупой мыслью

И нет случайности
Всё здесь решено
И решено не нами
Хотя...

Ты знаешь, ведь я люблю
Тебя, конечно же
Ты улыбнись
Ведь я же тоже..

И не стихи здесь вовсе
И не упал я точно
Я просто отдохнул
А рифмы нету всё равно