Почему они прогоняют меня от Небес?

Горенюк Сергей
Дикинсон Эмили


Почему они прогоняют меня от Небес?
Я пел – слишком громко?
Но я могу быть тише «Младшего» -
Робкий, как Птица!

Нет бы ангелам испробовать меня.
Только однажды: много их было.
Только видят – если обеспокоил их,
Тотчас закрывают двери.

О, если б был я Джентльмен
В одежде белой,
И они – не больше руки, это б их поразило,
Я мог бы запрещать?