Памятка!!!

София Тим
Моё светлое будущее,
Я постоянно думаю о тебе,
Моё чистейшее грядущее,
Ты как, мост, который еще не построен.
Тебя, я чувствую в свободном, майском, ветре,
На перекрестке главного пути,
По направлению к счастью.