Желаешь изменить весь мир вокруг?

Анна Квятковская
Желаешь изменить весь мир вокруг?..
Попробуй прежде измениться сам!
И вскоре чудеса увидишь, друг,
Неведомые ранее глазам...

Они откроются, как в сказку дверь,
Как занавес волшебного окна...
С себя начни сегодня, и поверь,
Во всём прекрасна жизнь, в тебе она!