Женщина прекрасна, как богиня!

Любовь Поезжалова-Рябова

Женщина прекрасна,как богиня
И смех её как музыка звучит
Всегда красивой женщина бывает
Когда Любовь и Счастье к ней спешит

Женщина- есть тайна и загадка
И не пытайся её ты разгадать
Люби её всем сердцем и душою
Ты тот,кто предназначен ей судьбой