И в слабости ты покидаешь меня?

Горенюк Сергей
Сэр Томас  Уайетт (1503-1542). Песня.


И в слабости ты покидаешь меня?
Твердишь на прощанье обидное.
Но знай, что ранение сильное,
Хоть рана сама и невидная.

Но в слабости вновь покидаешь меня.
Твердишь на прощанье разлуки слова.

Вновь, слабая, ты покидаешь меня,
Как долго в беде оставаясь с тобой,
Мы роскошью жили, питались водой?
Что сердце твое не подскажет: «постой».

Но в слабости ты покидаешь меня.
Твердишь на прощанье разлуки слова.

Ты в слабости вновь покидаешь меня?
Сердце свое я тебе отдаю.
Не уезжай, я прошу, я молю,
С острою болью я руку тяну.

Но в слабости вновь покидаешь меня.
Твердишь на прощанье разлуки слова.

И в слабости ты покидаешь меня?
Нет жалости, нет и внимания,
Твоя вся любовь, понимание?
Осталось идти мне в изгнание.

Но в слабости вновь покидаешь меня.
Твердишь на прощанье разлуки слова.

16-17 мая 2011 год