Зимние строки... Кабанюк Л. П

Поэты Прозаики Приднестровья
ЗИМНИЕ СТРОКИ

На светлом снегу
Суровые ёлки
Стоят, опушённые
Инеем колким.

А рядом соседки,
Берёзки – подружки,
Любовно слепили
Из снега пампушки.

Но зайчики «сладости»
Есть не хотели,
И снежные комья
В них полетели.

В сторонке, на речке,
Со смехом мальчишки
Рисуют коньками
Ушастых зайчишек.

Всё это увидела –
Вам рассказала
Лисичка, что мимо
Речушки бежала.

Людмила КАБАНЮК

Иллюстрация: ВАСЮТИНСКАЯ Г.Н.