до конечной...

Дэн Никифоров
Я купил билет, до станции "конечная",
Лишь в один конец, обратно не дают.
С пересадками я приобщаюсь к бесконечному,
А на полустанках мне штрафную подают...

Я сорву стоп-кран, плевать на воспитание,
Выйду в поле, глубоко нырнув в траву.
Как же просто мерить жизни расстояния,
Как же трудно жить по чести на явУ...