Не рвите сердце из-за прошлого

Тамара Дидух
Не рвите сердце из за прошлого-
Его теперь уж не вернёте!
Возьмите самое хорошее
В свой опыт,что в душе несёте!

Благословите свои горести
Обиды,ненавить,печали...
Ведь главное-вы здесь,вы живы,
Вы всё сумеете начать сначала!

И ,чтобы там не говорили люди,
Что,мол не входят в одну рЕку дважды-
ЖИВИТЕ,РАДУЙТЕСЬ и УДИВЛЯЙТЕСЬ ЖИЗНИ
И СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ!!