Награда рыцарю ли, тренеру, без разницы...

Иван Пересмешник
Написано на "Поэма о настольном теннисе. Письмо Наты П" Александр Андреев 38  http://stihi.ru/2011/05/26/6565


Стою в бикини в метре от него,
Смотрю на меч его, мечтаю...
...Его могучий меч, все бьёт и бьёт,
В «исходное» я встать не успеваю...

Уже я ближе, в полуметре от него,
Ни рук, ни ног, я вся изнемогаю.
Сегодня я опять не доспала,
Ты положи меня как надо, я мечтаю...

Ведь я с тобой ни разу на спала'?
Ведь в жизни я с тобой еще не спа'ла
Ты только прикажи мне - я б дала'
Или скажи мне тихо - я бы да'ла...