Ты казался таким настоящим

Мила Даничкина
Текст песни
*

ТЫ КАЗАЛСЯ ТАКИМ НАСТОЯЩИМ

Зачеркни нашей нежности даты,
Уничтожь наши письма и фото,-
Чтоб в ненужные эти возвраты
Мне и верить отпала охота!

Стань ненужным, чужим, нехорошим,
Недоступным ни глазу, ни мысли.
Стань обычным, случайным прохожим,
Просто мимо прошедшим по жизни.

Я словно гибкая ветла, в своём величии покорном,
В тебя корнями проросла и вырываюсь нынче - с корнем!
Мечталось, будет всё не так... Но, как недолго сон мой длился
И счастья ломаный пятак уже куда-то покатился...

Я запомню тебя уходящим
С ироническим при'щуром взгляда...
Ты казался таким настоящим,
За мгновенье до этого ада!

Грошик медный, обидная малость,
Ничего он, по сути, не стоит, -
Вот и всё, что от счастья осталось...
Отчего же сердечко так ноет?!

Я словно гибкая ветла, в своём величии покорном,
В тебя корнями проросла и вырываюсь нынче - с корнем!
Мечталось, будет всё не так... Но, как недолго сон мой длился
И счастья ломаный пятак уже куда-то покатился...