на встречу

Леша Полев
Я к тебе  не увижу запоры,
Я к тебе пролетаю заборы,
Я к тебе - через рощи и боры.
Необъятны родные просторы.
Ничего меня не удержит,
Подо мной - металлический скрежет,
Хрустнет ветка, взлетит рядом птица.
Я бегу, чтоб тобою напиться.