Это ее ароматы...

Анна Малык
Запах ванильно-медовый
В окна, открытые снова,
С ветром врывается утром
Вместе с зарей - перламутром.

Это ее ароматы -
В утренний час и закаты,
Днем, когда солнышко греет,
Цвет ее тает и млеет...

Ветер поднимется, - гонит!..
Кроны трепещут на склонах, -
Это акации белой
Цвет опадает несмело.

Как она ярко горела! -
Быстро, мгновенно отпела...
Листики формы овала
Мне подарив после "бала".


                26 мая,2011г. Анна Малык