Ты помнишь меня

Ирина Фокс
Ты помнишь меня. Я знаю.
Иначе не может и быть.
Хоть больше под взглядом не таешь,
Не сможешь меня ты забыть.

Клянешься другой, что любишь.
Возможно, что так. Но ее
Во сне ты случайно разбудишь,
Назвав только имя мое.

Кричи теперь, ври, что я хуже.
Прощу. Это дело твое.
Ведь эти слова так ей нУжны,
Чтоб против меня - вы вдвоем.

Ты помнишь меня. Я знаю.
Но можешь другую любить.
Былое вернуть ты желаешь...
Не можешь меня ты забыть.