У моей осени горькие губы

Анна Витальная
Моя осень целует в губы,
Кто надежды, увы, растерял,
Оказалось, сомнения – глупы:
Я мышление вмиг поменял.

Моя осень курит в затяг,
Оставляя следы пепелища,
В моей осени Бог лишь прав –
Или это уже недуховная пища?

Моя осень не спит по ночам,
Занимаясь любовью с подругой,
Моя осень уже не звонит врачам:
Одиночество – злая сука.