Не сказал

Леша Полев
Хотел, искал и сомневался,
Все обретал, потом терялся,
Я всех любил и, все любя,
Хотел сказать, что у тебя ...
Идет все в жизни просто класс,
Хотел сказать, что без тебя
Не будет в этой жизни нас.
Хочу сказать, что для себя
Я принимаю лишь тебя.