Волшебные строчки

Ольга Кобзева
Новый год - он совсем рядом
Остается два часа,
Приготовлены наряды
Зажжена свеча.

В воздухе витает праздник,
Праздник счастья и надежд,
Старый год – как мудрый стражник,
Подытожил свой рубеж.

То, что не успелось в этом,
В Новом пусть произойдет,
Так, чтоб с добрым человеком
Счастье в каждый дом войдет!

Эта ночь - она волшебна,
Исполняются мечты,
Как же все-таки душевно
И ты рядышком...почти.

Это чувство – что ты рядом…
Нет - реальность… вот и ты.
Ты ласкаешь меня взглядом,
И ты даришь мне…духи.

Аромат так опьяняет,
И так хочется любви.
Запах страсти покоряет
Главное – мечта! Живи!

Если верить в тебя очень
Знаю, сбудешься и ты,
Напишу я сотни строчек:
Чтоб были вместе…я и ты…!