Среди высоких трав

Наталья Исаева Горецкая
 Среди высоких трав иду к тебе навстречу,
 Душа моя поёт от счастья и любви,
 Уж виден край луны, и только синий вечер
 Прозрачен, тих и свеж - дурманит и пьянит.

 Иду по той тропе, где встретились с тобою,
 Где первый раз тебе взглянула я в глаза,
 И сразу поняла - ты стал моей судьбою,
 И жить мне без тебя уже никак нельзя,

 Куда ни посмотрю - твои глаза большие,
 Они всегда везде преследуют меня,
 И словно васильки - они небесной сини,
 И в каждом том цветке я вижу тот же взгляд.

 Мелькает силуэт на том конце тропинки,
 Охапку васильков несёшь в своих руках...
 А вечер разбросал на травы все росинки,
 И я иду к тебе в пылающий закат.