Привет другу с Поля чудес

Владимир Могол
Прости.
Я раньше, и не замечал,
А, тут вот как-то написал,
Я президенту, что и как.
Теперь вот сам и не пойму.
Наверно мы идём  ко дну.
Хотя на траур, ну ни как...
Ну, да, в стране такой бардак.
Но, чтобы прям по головам!...
Да баки стричь всем мужикам!...
Да, нет. Такого вроде нет,
Хотя, чем чёрт...ну мой ответ
Такой наверно: я передал бы всем привет.
Ну, там правительству, семье,
Министрам, армии...Втайне,
Ну, это значит с подполЫ,
Передаю привет,...ну, ты,
Наверно знаешь корешей.
Да, нет, не тех, кому налей.
Совсем, других имел ввиду.
Что ближе к Богу, наяву...
А не во сне, как мы с тобой.
Да что с нас взять? Там мир другой.
Аж, знаешь, слюнки потекли,
Как я представил, где бы мы...
Встречать могли с тобой рассвет
Хотя, ты знаешь, спору нет.
Мы, то же, чё-нибудь могём,
Ну, нет, конечно, ту богему,
Нам даже как-то и не в тему.
Ну, чтобы как-то обогнать.
Да,...там совсем другая стать.
Там никакой и Черномор
Не сможет шайке дать отпор.
Да, что я всё тебе про деньги...
Хотел тут как-то про любовь
Сложить свой стих, ну так чтоб кровь.
Ты понимаешь, как мужик,
Хотя быть может, не привык
Ты покорять чужих сердец.
Ну что ты, что ли не отец?
Так вот, о чём  я говорю?
Иль может, я тебя прошу?
Да нет же, понимаешь,... в бровь?
Да, нет, хотел, чтобы взыграла кровь,
Я написать, ну пару строк.
Хотя мне было невдомёк,
Что чтоб чего-то написать,
Ну, надо азбуку хоть знать.
Да, нет, я азбуку другую
Имел ввиду.  Ну, ту, что там,
Стихирь зовётся.
Я ж думал, мне и не придётся
Его до корки изучать.
Ну, там, ты знаешь просто...Ад.
Да, Рай конечно не сравнится.
Ведь то стихи!... а не жар-птица,
Которую, ты,  на сковородку.
Ну, как цыплёнка иль селёдку.
Там дело, ну, так полный швах.
Хотя, я, вроде, при делах.
Ну, при каких. Ты что не понял?
Я ж говорю тебе,...ну донял.
Я говорю тебе про стих,
Ну, там верлибр, иль ямб...да ,да и акростих...
Одна вода.
Да, нет совсем не ерунда.
И что ты думаешь?...Да, да.
Опростоволосился...Ну, да.
Теперь ни шагу. Ну, до встречи,
А то ты можешь целый вечер,
Меня докапывать. Ну, всё.
Аривидерчи и гуд бай,
И сам, конечно, не зевай.
Ну, вот, ты видишь, до чего
Я доучился,..чего, чего.
Я уж стихами...Ну, давай,
Привет там всем передавай.