Русский язык

Эмма Вердян
Как много языков на свете есть.
Красивых ,ласковых ,смешных,
Но для меня родней всего, 
Русский язык и суть его.
И пусть я не русская
И мой язык другой,
Но русский язык 
Всегда будет со мной.