Мы перестали чувствовать друг друга...

Андрей Фурман
Мы перестали чувствовать друг друга,
Мы говорим на разных языках.
А в сердце – пустота и холод лютый.
И за окном лежат уже снега…

И небо стало мутным надо мной,
И воздух полон грусти и тревоги…
И дни идут тоскливой чередой,
Но, как и прежде – думаю о Боге…