Уходя - пообещай вернуться

Дар-И-Я
Уходя - пообещай вернуться.
Ничего нет для меня важней.
И пускай прохожие смеются -
На прощанье слов не пожалей.
Я хотел бы, чтобы ты осталась,
Чтоб не утекала, как вода,
Чтобы по ночам мне не казалось,
Будто ты уходишь навсегда.
Я пытаюсь поскорей проснуться,
Как ты там - хочу скорей узнать.
Уходя - пообещай вернуться.
Обещанья надо выполнять.