осенило!

Славский
Чем чаще я пишу стихи,-
Тем реже сексом занимаюсь.
Сколько ночей я потерял?!
Подумаю,-и ,аж,пугаюсь.

Муза пришла,- стихи даёт.
Я страстно пользуюсь моментом!
Боюсь,что скоро удивлюсь,
Узнав,что стал я импотентом