Текст песни Наворожу себе Любовь

Елена Артёменко
  НАВОРОЖУ СЕБЕ ЛЮБОВЬ

Я опять наворожу себе любовь -
Как цветочек трепетно взлелею.
Я пройти по лезвию сумею
Без страховки, гордо вскинув бровь.
И опять преображусь и закружусь
В её ярком и волшебном хороводе.
И  опять, при всём честном народе,
В её ласковых объятьях окажусь.

          И не страшно! И готова всё принять.
          И не надо от беды держать за руку.
          Не на каторгу ж иду и не на муку –
          На ЛЮБОВЬ! И пусть сгорю опять,

Но от боли задремавшая душа,
Вдруг очнётся и раскроется, оттаяв.
Все ошибки сумасшедшие исправив,
Вновь захочет сердце радость ощущать.

        И в предсказанной, звенящей тишине,
        Зазвучит божественною нотой
        Свет Любви загадочный, глубокий,
        Отразившись радугой во мне!

Я опять наворожу себе ЛЮБОВЬ!

               
                (23 января, 2006 г.)

  P.S.: Эту песню я как-то исполняла в авторской программе: "Моё время — ЖИЗНЬ!",
       которая прошла в Подмосковном городе Видное, 27 октября, 2019 года.
       Во время этого выступления велась РАБОЧАЯ видео-запись ...
 
        Посмотреть видео с концертным исполнением этой песни можно на моём YouTube-канале, зайдя по ссылке: