Наклонная с краткостью, любовью...

Волан Де Морт
Аромат...
 Вдыхала
  Белая
   Весна.
    Листопад...
     Унес на крыльях
      Ветер.
       Лишь только
        Ты,
         Как птица вдалеке,
          Летишь,забыв
           Про все,
            На этом свете.
             И яркий отблеск
              Глаз твоих
               Подарил,
                То,
                Что запомнится
                Навеки!