любовь...

Алёна Сухорукова
Что случилось со мной? я не знаю...
Не могу без тебя больше жить...
Нам больше не быть-понимаю...
подскажи как же мне поступить???
Как объяснить это сердцу?
Что я снова останусь одна.
Как отворить другому дверцу?
Чтобы опять полюбить я смогла...