весна...

Алёна Сухорукова
холодные ночи..долгие дни...
Время летит, ничего не меняя...
Боль и обиду разбитой души
Вместе со мной навсегда оставляя...

Вот и весна к нам пришла не спеша...
Мало что может она изменит.
Но я все же буду жить дыша...
Может судьба мне счастье подарит...