Кошки и Мыши

Михаил Мист Плотник
Я не собираюсь играть
Ни в мышей – ни в кошек (во все эти сранные - беги – догони)
Ни с тобой, ни с любыми другими уродами
Завис-шими
За дверью моей коммунальной
Будто, там им намазано чем-то предельно сладким-сладким
Сливками там, или ванилью сдобренной шоколадными стружками 
Смешными травами, спрятанными под кровать
Хотя в самые темные времена, бывает и под подушку

Табличка с надписью: “Все, что тебе есть сказать, скажи там =>”
С указательной стрелкой к зеркалу, на полу по нарисованным головАм
- Там, суки, там – есть тот, кто захочет выслушать весь этот
Чертов поток сознания старых и полу перезагруженных
Повисших, каждый  на своих кабелях питания и на своих суках
Лишь бы не вырубить 220 текущих по той нервной системе
Что все еще не дает выключиться эрекции или желанию запрыгнуть на чью-то…

Там все ответы… Выписанные в строчки для идиотов
ВытатуИрованные на шее:

1) Сумма целого, больше чем каждого по одиночке
2) Или эта тварь гасит тебе всю жизнь… А ты стоишь как спившийся персонаж Андерсона, рядом с плясуньей и цитируешь Сартра, так как - это последние действие твоего разума, на автомате, зацикленное на вере…