Котёнок

Эмма Вердян
Недавно папа купил мне котёнка.
Красивый ,ласковый, смешной.
Он очень любит молоко
И прыгать с крыши высоко.
Я назвал его Егоркой ,
Мы вместе ходим с ним на горки.
Недавно с ним ходили в лес,
Он ел сосиски, я майонез.

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СОЧИНИЛ МОЙ МЛАДШИЙ БРАТИШКА)))